Wurstel pangrattato e acciughe

Wurstel pangrattato e acciughe. Questo soffritto è facilmente accostabile ad un primo piatto per dargli più corpo e sapore. Starebbe bene utilizzato come soffritto per una bella spaghettata in compagnia !

Questa è la scheda della ricetta:

Wurstel pangrattato e acciughe
Wurstel pangrattato e acciughe

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 2
0 Minuti
Tempo totale: 30
Minuti
Preparato per 2
Persone

Ingredienti:

  • 1 wurstel grande (80 g circa)
  • 5 filetti di acciughe (50 g circa)
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Pangrattato
  • Prezzemolo sminuzzato

Procedimento:

– Sminuzzare il wurstel di pollo in pezzi molto piccoli.

Wurstel pangrattato e acciughe

– In una pentola mettere l’olio quindi mettere a scaldare le acciughe fino a quando, mescolando, non risultino belle sciolte.


! Non aggiungere il sale in quanto i 5 filetti di acciughe renderanno già abbastanza saporita la composizione !

Wurstel pangrattato e acciughe

– Aggiungere il wurstel a pezzi piccoli e fare scaldare il tutto fino a quando il wurstel non si colora per bene.

– Quando il wurstel risulta essere bello cotto aggiungere il pangrattato e il prezzemolo a pezzi piccoli e continuare la cottura mescolando bene fino a quando il pangrattato risulta essere bello dorato.

Wurstel pangrattato e acciughe

– Quando il pangrattato risulta essere bello dorato il soffritto con wurstel pangrattato e acciughe è pronto per essere utilizzato per essere utilizzato come condimento, perché no, di un bel piatto di spaghetti !

Buon appetito !


Info:

I Wurstel utilizzati sono quelli di pollo della ditta Wuber.
Il sito del produttore è:
https://wuber.com/

Le acciughe utilizzate sono della ditta
Marca Scudo.
Il sito del produttore è:
http://www.unifrigo.it/marchi/scudo/

L’olio extravergine di oliva utilizzato è il Classico, gusto armonico della ditta
Dececco.
Il sito del produttore è:
https://www.dececco.com/it_it/

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