Currently set to Index
Currently set to Follow

Wurstel al forno con scamorza

Se hai da parte dei wurstel che ti avanzano e del formaggio a fette tipo scamorza oppure sottilette allora questa ricetta per preparare dei croccanti Wurstel al forno con scamorza ti piacerà ! Una ricetta facilissima, economica e veloce per portare in tavola dei wurstel gustosi e super croccanti ! Durante la preparazione si sconsiglia di aggiungere del sale in quanto sia i wurstel sia la scamorza affumicata risultano essere particolarmente sapidi, nel caso si vuole cambiare il tipo di formaggio, al posto della scamorza è consigliato l’utilizzo delle sottilette.

Ricorda che:
– Se vuoi lasciare un commento a questa ricetta, in fondo alla pagina puoi trovare il form per lasciarci la tua opinione.
– Per non perderti i futuri aggiornamenti del blog puoi iscriverti alla newsletter e, a fondo pagina, puoi trovare i link ai nostri profili social.

Se la ricetta ti piace condividila anche con i tuoi amici ! 🙂

Scheda della ricetta:

Wurstel al forno con scamorza
Wurstel al forno con scamorza

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 20 Minuti
Tempo totale: 30 Minuti

Ingredienti:

  • 3 wurstel grandi di pollo (250 g)
  • 200 g di scamorza affumicata
  • Pangrattato
  • Origano

Procedimento:

– Accendere il forno e iniziare il riscaldamento a 200 gradi.
– Tagliare i wurstel per il lungo e depositarli su di una leccarda da forno debitamente ricoperta di apposita carta forno.

Wurstel al forno con scamorzaWurstel al forno con scamorza

– Distribuire sulla superficie la scamorza non lasciando parti scoperte.

Wurstel al forno con scamorza

– Preparare una miscela composta da pangrattato e origano quindi spargerla sulla sommità della scamorza affumicata.

Wurstel al forno con scamorzaWurstel al forno con scamorza

– Quando il forno avrà raggiunto la temperatura prestabilita infornare e cuocere in modalità statica per i primi 15 minuti e in modalità ventilata per i restanti 5.
– Terminata la cottura estrarre i Wurstel al forno con scamorza dal forno e servirli.

Wurstel al forno con scamorza

Buon appetito a tutti !

Conservazione:

Per mantenere la fragranza dei Wurstel al forno con scamorza è consigliabile chiuderli all’interno di un contenitore di vetro a chiusura ermetica e riporlo in frigo. Utilizzando questo accorgimento sarà possibile conservare il prodotto in buone condizioni al massimo per 2 giorni.

32 Visualizzazioni
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *