Verdure ai wurstel

Verdure ai wurstel: questo contorno di verdure e wurstel è un piatto che può essere facilmente abbinato ad un secondo di carne oppure di pesce. L’abbinamento delle verdure di stagione con i wurstel rende questo contorno per secondi piatti molto gustoso e allo stesso tempo versatile !

Scheda della ricetta

Verdure ai wurstel
Verdure ai wurstel

Preparazione: 20 Minuti
Cottura: 30 Minuti
Tempo totale: 50 Minuti circa
Preparato per 2 Persone

Ingredienti

  • 150 grammi di peperone giallo
  • 1 zucchina scura da circa 100 grammi
  • 1 wurstel di pollo grande da circa 80 grammi
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • q.b. Aglio in polvere
  • 1 cipolla di Tropea piccola da circa 50 grammi
  • q.b. Sale fino

Come preparare le verdure con wurstel

– Utilizzare un tagliere per sminuzzare il peperone giallo, la zucchina e il wurstel di pollo in pezzi molto piccoli.
– Aggiungere in una padella 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
– Mettere le verdure tagliate a pezzetti nella padella e iniziare a cuocere il tutto a fuoco basso e a coperchio chiuso il tutto aggiungendo una spolverata di aglio in polvere e sale fino quindi mescolare.
– A circa metà cottura, grosso modo dopo circa un quarto d’ora, tagliare la cipolla di Tropea e metterla nella padella quindi proseguire la cottura mescolando il tutto; non è consigliabile mettere subito in padella la cipolla a inizio cottura poiché si brucerà rendendo il piatto tendenzialmente più amaro.
– A fine cottura servire le verdure ai wurstel, sono pronte da gustare.

Buon appetito !

Informazioni

Il Wurstel di pollo utilizzato è di marca AIA.
Sito internet: http://www.aiafood.com/it

L’olio extravergine di oliva utilizzato è il Classico, gusto armonico, della ditta Dececco.
Sito internet: https://www.dececco.com/it_it/

L’aglio in polvere utilizzato è della ditta Cannamela.
Sito internet: https://www.cannamela.it/it/home

In conclusione

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