Verdure ai wurstel

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Verdure ai wurstel. Questo piatto può essere facilmente abbinato ad un secondo di carne. L’abbinamento delle verdure scelte con i wurstel rende questo piatto molto gustoso !

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Scheda della ricetta:

Verdure ai wurstel
Verdure ai wurstel

Preparazione: 20 Minuti
Cottura: 30
Minuti
Tempo totale: 50
Minuti circa
Preparato per 2
Persone

Ingredienti:

  • 150 g di peperone
  • 1 zucchina scura (100 g circa)
  • 1 wurstel grande (80 g) circa
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Aglio in polvere
  • 1 cipolla di Tropea piccola (50 g circa)
  • Sale

Procedimento:

– Utilizzare un tagliere per sminuzzare il peperone, la zucchina e il wurstel di pollo in pezzi molto piccoli.
– Mettere in una padella 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
– Mettere in padella il composto appena preparato e aggiungere una spolverata di aglio in polvere e sale, mescolare.
– A circa metà cottura (Dopo circa un quarto d’ora) tagliamo la cipolla di Tropea e aggiungiamola al composto. (Non è consigliabile cuocere la cipolla per tutto il tempo dall’inizio onde evitare che si bruci e che renda il piatto tendenzialmente amaro).
– A fine cottura, servire le verdure ai wurstel.

Buon appetito !

Info:

I Wurstel utilizzati sono di Pollo classici di AIA.
Il sito del produttore è:
http://www.aiafood.com/it

L’olio extravergine di oliva utilizzato è il Classico, gusto armonico della ditta Dececco.
Il sito del produttore è:
https://www.dececco.com/it_it/

L’aglio in polvere utilizzato è della ditta Cannamela.
Il sito del produttore è:
https://www.cannamela.it/it/home

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