Triangoli cotto e cheddar

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Triangoli cotto e cheddar. Questo è un antipasto rapido e sfizioso e inoltre sono velocissimi da preparare. Nonostante l’impanatura e la cottura in forno risultano essere anche morbidi.

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Scheda della ricetta:

Triangoli cotto e cheddar
650Triangoli cotto e cheddar

Preparazione: 15 Minuti
Cottura:
20 Minuti
Tempo totale: 3
5 Minuti
Preparato per 2
Persone

Ingredienti:

  • 400 g di prosciutto per toast
  • 150 g di cheddar
  • 2 tuorli d’uovo
  • Pangrattato
  • Origano

Procedimento:

– Tagliare le fette di prosciutto per toast per la diagonale in modo da formare dei triangoli.

Triangoli di cotto e cheddar 1

– Modellare le fette di cheddar in maniera da poterle posizionare tra una fetta di prosciutto per toast e l’altra.

Triangoli di cotto e cheddar 2

– Aggiungere un’altro triangolo di prosciutto cotto in maniera tale da formare una specie di panino triangolare.

Triangoli di cotto e cheddar 3

– Preparare 2 tuorli d’uovo in un piatto quindi immergervi il triangolo di cotto e cheddar.

– Successivamente passare il tutto nel pan grattato assicurandosi che il triangolo di cotto farcito ne sia ben cosparso.
– Preparare una teglia con carta da forno e adagiare i triangoli.

Triangoli di cotto e cheddar 4

– Per dare più di sapore si può mettere sopra l’impanatura anche un po’di origano.
– Preriscaldare il forno (statico) a 200 gradi e quando risulta essere in temperatura infornare. Cuocere per circa 20 minuti.

Triangoli di cotto e cheddar 7

– Per un risultato migliore meglio servire i triangoli cotto e cheddar caldi.

Buon appetito !

Consigli:

Utilizzando le sottilette al posto del cheddar il ripieno risulterà più filante e il piatto tenderà ad essere meno saporito rispetto alla versione presentata in questa pagina.

Info:

Le uova che ho utilizzato nella ricetta sono LeNaturelle a guscio bianco.
Il sito del produttore è:
http://www.lenaturelle.it/

L’origano utilizzato è della ditta Cannamela.
Il sito del produttore è:
https://www.cannamela.it/it/home

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2 commenti su “Triangoli cotto e cheddar”