Questi Torciglioni di sfoglia con crema di nocciole sono un dolce facile e veloce ma allo stesso tempo super goloso e puoi scommetterci che spariranno tutti in pochi secondi ! Oltre alla crema di nocciole, quello che rende il tutto ancora più goloso è l’aggiunta di gocce di cioccolato e granella di nocciole, praticamente questo è un dolce di pasta sfoglia che risulta essere super friabile, goloso e adatto a tutti.
Ricorda che:
– Se vuoi lasciare un commento a questa ricetta, in fondo alla pagina puoi trovare il form per lasciarci la tua opinione.
– Per non perderti i futuri aggiornamenti del blog puoi iscriverti alla newsletter e, a fondo pagina, puoi trovare i link ai nostri profili social.
Se la ricetta ti piace condividila anche con i tuoi amici ! 🙂
Scheda della ricetta:

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 12 Minuti
Tempo totale: Poco più di 20 Minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (230 g)
- Crema di nocciole
- Gocce di cioccolato
- Granella di nocciole
Procedimento:
– Accendere il forno ed iniziarne il riscaldamento a 180 gradi.
– Stendere il rotolo di pasta sfoglia rettangolare sul tavolo.
– Spalmare la crema di nocciole quindi aggiungere le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.
– Piegare la pasta sfoglia appena farcita.
– Tagliare a listelle la pasta sfoglia e arrotolare 2 volta su se stesso il torciglione quindi depositarlo su di una leccarda da forno.
– Quando il forno sarà arrivato in temperatura infornare e cuocere per 10 / 12 minuti massimo in modalità ventilata.
– Terminata la cottura estrarre i Torciglioni di sfoglia con crema di nocciole e lasciarli raffreddare su di una gratella per dolci prima di servirli.
Buon appetito !
Info:
La pasta sfoglia utilizzata è della Buitoni, rotolo da 230 g di pasta sfoglia rettangolare.
Il sito del produttore è: https://www.buitoni.it