Torciglioni di pasta sfoglia. Questo antipasto con pasta sfoglia è molto veloce da preparare e allo stesso tempo molto sfizioso, personalmente a me piacciono molto i torciglioni di pasta sfoglia soprattutto per il fatto che la friabilità unita al sapore del sugo e del parmigiano mi lascia sempre con una piacevole sensazione di avere mangiato qualcosa di davvero rustico. Alla fine, uno via l’altro.. !
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Scheda della ricetta:

Preparazione: 20 Minuti
Cottura: 20 Minuti
Tempo totale: 40 Minuti
Preparato per 2 Persone
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (230 g)
- Passata di pomodoro
- Pecorino Sardo
- Sale
Procedimento:
– Stendere il rotolo di pasta sfoglia rettangolare sul tavolo e tagliarlo a metà, successivamente procedere tagliando a listelle il tutto.
– Stendere con un cucchiaio la passata di pomodoro sulle strisce di pasta sfoglia.
– Aggiungere il Pecorino Sardo grattugiato e il sale.
– Ripiegare le strisce di pasta sfoglia su se stesse e attorcigliarle.
– Preriscaldare il forno (Ventilato) a 180 gradi
– Prepariamo una teglia foderata con carta forno e mettiamo i torciglioni di pasta sfoglia in forno a cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
– Il nostro antipasto di pasta sfoglia è pronto da gustare !
Buon appetito !
Info:
La pasta sfoglia utilizzata è della Buitoni, rotolo da 230 g di pasta sfoglia rettangolare.
Il sito del produttore è: https://www.buitoni.it
La passata di pomodoro utilizzata è della ditta Agromonte.
Il sito del produttore è: http://www.agromonte.it/
Il pecorino Sardo utilizzato è il Perla Nera della ditta Argiolas.
Il sito del produttore è: https://www.argiolasformaggi.com/shop/it/