Stuzzichini con tonno e scamorza

Stuzzichini con tonno e scamorza affumicata. Questo è un antipasto rapidissimo da preparare e ricco di sapore ! Risultano essere belli croccanti in superficie e ricchi di gusto. Ideali anche per una merenda al volo, ma sfiziosa !

Questa è la scheda della ricetta:

Stuzzichini con tonno e scamorza
Stuzzichini con tonno e scamorza

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 30
Minuti
Tempo totale: 40
Minuti
Preparato per 4
Persone

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta di sfoglia rettangolare (230 g)
  • 200 g di scamorza affumicata
  • 80 g di tonno all’olio di oliva
  • Origano

Procedimento:

– Srotolare la pasta sfoglia in una teglia da forno.

Stuzzichini con tonno e scamorza 1

– Sminuzzare il tonno in piccoli pezzi per poterlo gestire meglio quando sarà il momento di posizionarlo sulla sfoglia.

Stuzzichini con tonno e scamorza 2

– Tagliare la pasta sfoglia in modo da ottenere 8 parti uguali.

Stuzzichini con tonno e scamorza 3

– Mettere il tonno a pezzettini sulla pasta sfoglia.

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– Mettere una spolverata di origano sul tonno quindi ricoprirlo con la scamorza affumicata (Una fetta tagliata in 2, posizionare per comodità le 2 metà una sopra all’altra).

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– Preriscaldare il forno (statico) a 200 gradi e quando risulta essere in temperatura infornare. Cuocere per circa 30 minuti.

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– Quando risulteranno essere belli dorati in superficie, gli stuzzichini con tonno e scamorza affumicata saranno pronti quindi. Buon appetito !


Info:

La pasta sfoglia utilizzata è della Buitoni, versione rettangolare da 230 g.
Il sito del produttore è:
https://www.buitoni.it

Il tonno utilizzato è della ditta
Rio Mare.
Il sito del produttore è:
https://www.riomare.it/

L’origano utilizzato è della ditta Cannamela.
Il sito del produttore è:
https://www.cannamela.it/it/home

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