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Spiedini di patate e wurstel al forno

Hai poco tempo per cucinare ma vuoi preparare un antipasto croccante e gustoso ? Questi Spiedini di patate e wurstel al forno faranno al caso tuo ! Questi spiedini sono un antipasto che si prepara in pochi minuti, super croccante, sia per quanto riguarda i wurstel sia per quanto riguarda le patate tagliate a rondelle e sarà apprezzato da tutti, anche dai più piccoli.

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Scheda della ricetta:

Spiedini di patate e wurstel al forno
Spiedini di patate e wurstel al forno

Preparazione: 10 Minuti
Cottura:
30 Minuti
Tempo totale: Circa 45 Minuti
Preparato per 4
Persone

Ingredienti:

  • 6 Wurstel grandi
  • 300 g di patate
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino (opzionale)

Procedimento:

– Accendere il forno ed iniziarne il riscaldamento a 180 gradi centigradi.
– Sbucciare, sciacquare le patate e tagliarle a rondelle di circa 0,5 cm di spessore.

Spiedini di patate e wurstel al fornoSpiedini di patate e wurstel al forno

– Tagliare i wurstel quindi infilzarli con gli stecchini per spiedini in maniera alternata: 1 pezzo di wurstel e 1 pezzo di patata per tutta la lunghezza dello stecchino.

Spiedini di patate e wurstel al fornoSpiedini di patate e wurstel al forno

– Preparare una teglia da forno debitamente ricoperta di apposita carta quindi depositare gli spiedini e spennellarli con dell’olio extravergine di oliva.

Spiedini di patate e wurstel al forno

– Quando il forno sarà arrivato in temperatura infornare e cuocere in modalità ventilata per 30 minuti.
– Passato il tempo necessario estrarre gli Spiedini di patate e wurstel al forno e portarli in tavola !

Buon appetito !

Info:

L’olio extravergine di oliva utilizzato è il Classico, gusto armonico della ditta Dececco.
Il sito del produttore è: https://www.dececco.com/it_it/

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