Spiedini di carne al forno

Se hai a portata di mano della carne di vitello e vuoi preparare un secondo piatto di carne versatile e diverso dal solito che può essere preparato in poco tempo e senza richiedere particolari strumenti di lavoro potresti optare per questi Spiedini di carne al forno ! Un secondo piatto alternativo e ricco di gusto che ben si presta ad essere accompagnato da insalata oppure da saporite e croccanti patate al forno. Questa ricetta molto sostanziosa sarà sicuramente apprezzata sia dai grandi sia dai bambini.

Scheda della ricetta

Spiedini di carne al forno
Spiedini di carne al forno

Preparazione: 10 Minuti
Cottura:
25 Minuti
Tempo totale: Circa 35 Minuti
Preparato per 4
Persone

Ingredienti:

  • 300 g di bocconcini di vitello
  • 300 g di salsiccia
  • 2 peperoni medi
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Aromi per arrosti
  • 1 rametto di rosmarino (opzionale)

Come preparare gli Spiedini di carne al forno

– Accendere il forno ed impostarne il riscaldamento ad una temperatura di 180 gradi.
– Tagliare la salsiccia a pezzettini lunghi circa 3 / 4 cm.

Spiedini di carne al forno

– Tagliare i peperoni di misura.
– Infilzare la carne di vitello, successivamente infilzare la salsiccia e infine un pezzo di peperone quindi ripetere la procedura per tutta la lunghezza degli stecchi per spiedini.

Spiedini di carne al forno

– Preparare una teglia da forno debitamente ricoperta di apposita carta quindi depositarci sopra gli spiedini e spennellarli con dell’olio extravergine di oliva.
– Aggiungere anche una spolverata di sale e aromi in superficie per dare più sapore alla composizione.

Spiedini di carne al forno

– Quando il forno sarà arrivato in temperatura infornare e cuocere in modalità statica per 25 minuti circa.
– Passato il tempo necessario estrarre gli spiedini di carne al forno e portarli in tavola belli caldi !

Spiedini di carne al forno

Buon appetito a tutti !

Informazioni

L’olio extravergine di oliva utilizzato è il Classico, gusto armonico della ditta Dececco.
Sito internet: https://www.dececco.com/it_it/

L’origano utilizzato è della ditta Cannamela.
Sito internet:
https://www.cannamela.it/it/home

In conclusione

Se la nostra ricetta ti è stata utile e ti è piaciuta condividila con i tuoi amici, anche sui social; condividere è bello, è una forma di amore verso il prossimo.
Grazie per avere visitato il nostro blog di cucina, Ricette Facili e Buone ti augura una buona giornata. Alla prossima !

Valuta questa ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.