Rosette alle zucchine

Rosette alle zucchine. Questa è una variante della versione che contiene anche il salame, il tempo per prepararla è grossomodo lo stesso. Rispetto all’altra versione risparmi direi ben 40 secondi stando larghi ! 🙂 Scherzi a parte, anche queste rosette alle zucchine sembrano proprio un antipasto sfizioso con cui iniziare un pranzo o una cena.

Ricorda che:
– Se vuoi lasciare un commento a questa ricetta, in fondo alla pagina puoi trovare il form per lasciarci la tua opinione.
– Per non perderti i futuri aggiornamenti del blog puoi iscriverti alla newsletter e, a fondo pagina, puoi trovare i link ai nostri profili social.

Se la ricetta ti piace condividila anche con i tuoi amici ! 🙂

Scheda della ricetta:

Rosette alle zucchine
Rosette alle zucchine

Preparazione: 30 Minuti
Cottura:
20 Minuti
Tempo totale:
50 Minuti
Preparato per 2 Persone

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (230 g)
  • 1 zucchina
  • Pecorino Sardo
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Sale

Procedimento:

– Stendere sul tavolo il rotolo di pasta sfoglia rettangolare.
– Tagliare le zucchine a strisce sottili e farle scaldare in un pentolino con un filo d’olio fino a quando non risultano essere belle cotte.
– Cospargere la pasta sfoglia con il tuorlo di un uovo in maniera tale che risulti essere completamente colorata.
– Adagiare le zucchine sulla pasta sfoglia.
– Aggiungere sale e il Pecorino Sardo grattugiato alla composizione.
– Arrotolare la composizione in maniera tale da ottenere un rotolo compatto.

– Tagliare il rotolo ogni 4/5 cm circa.
– Preriscaldare il forno a 180 gradi.
– Prepariamo una teglia foderata con carta forno e mettiamo le rosette alle zucchine in forno a cuocere a 180 gradi in modalità ventilata per 20 minuti circa.



Buon appetito !

Info:

La pasta sfoglia utilizzata è della Buitoni, rotolo da 230 g di pasta sfoglia rettangolare.
Il sito del produttore è:
https://www.buitoni.it

Le uova che ho utilizzato nella ricetta sono
LeNaturelle a guscio bianco.
Il sito del produttore è:
http://www.lenaturelle.it/

Il pecorino Sardo utilizzato è il Perla Nera della ditta Argiolas.
Il sito del produttore è:
https://www.argiolasformaggi.com/shop/it/

894 Visualizzazioni
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.