Currently set to Index
Currently set to Follow

Polpette con spinaci al forno

Polpette con spinaci al forno. Questo è un secondo piatto molto gustoso e allo stesso tempo rapido da preparare oltretutto risulta essere un’ottima ricetta svuota frigo. Una ricetta che può essere servita con un contorno di insalata o magari di patate fritte ! E un secondo sfizioso che incontrerà i gusti di grandi e piccoli ! Provare per credere.

Ricorda che:
– Se vuoi lasciare un commento a questa ricetta, in fondo alla pagina puoi trovare il form per lasciarci la tua opinione.
– Per non perderti i futuri aggiornamenti del blog puoi iscriverti alla newsletter e, a fondo pagina, puoi trovare i link ai nostri profili social.

Se la ricetta ti piace condividila anche con i tuoi amici ! 🙂

Scheda della ricetta:

Polpette con spinaci al forno
Polpette con spinaci al forno

Preparazione: 15 Minuti
Cottura:
35 Minuti
Tempo totale: 50 Minuti
Preparato per 25 Polpette

Ingredienti:

  • 400 g di carne macinata di razza piemontese
  • 150 g di pangrattato
  • 100 g di spinaci lessati
  • 50 g di parmigiano reggiano DOP
  • 2 uova intere
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Rosmarino
  • Origano

Procedimento:

– In una ciotola ampia mettere la carne, gli spinaci lessati, il sale, le uova, il pangrattato, il parmigiano reggiano, l’origano e due cucchiai di olio extravergine di oliva quindi iniziare a mescolare il tutto.

Polpette con carne e spinaci al forno

– Continuare a mescolare a fondo fino a quando tutti gli ingredienti si sono amalgamati e il composto risulta essere compatto.

Polpette con carne e spinaci al forno

– Preparare una teglia da forno foderata di carta apposita, non ungerla ne con burro ne con olio.

– Fare delle piccole palline con l’impasto e metterle sulla teglia quindi spolverizzare con rosmarino a pezzettini.

Polpette con carne e spinaci al forno

– Scaldare il forno (statico) a 200 gradi e cuocere il tutto per 35 minuti.

Polpette con carne e spinaci al forno

– A fine cottura estrarre la teglia, le polpette con spinaci al forno sono pronta da gustare belle calde !

Buon appetito !

Altre ricette:

Qui puoi trovare altre nostre ricette di polpette: https://www.ricettefaciliebuone.it/tag/polpette-ricette/

Info:

L’origano utilizzato è della ditta Cannamela.
Il sito del produttore è:
https://www.cannamela.it/it/home

Il macinato di carne e il parmigiano reggiano utilizzati sono della ditta Terre d’Italia.
Il sito del produttore è: http://www.terreditalia.com/

Le uova utilizzate sono della ditta Coccodì.
Il sito del produttore è: https://www.coccodi.it/

899 Visualizzazioni
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *