Polpette ai wurstel

Polpette ai wurstel. Sono un secondo molto gustoso, abbastanza rapido da preparare. La cottura risulta un po’lunga ma il composto lo si prepara in un batter d’occhio. Si accompagnano molto bene con un contorno di patate al forno o spinaci !

Puoi trovare altre nostre sfiziose e gustose Ricette di polpette QUI

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Scheda della ricetta:

Polpette ai wurstel
Polpette ai wurstel

Preparazione: 30 Minuti
Cottura: 40
Minuti
Tempo totale: 70
Minuti circa
Preparato per 4
Persone

Ingredienti:

  • 500 g di carne macinata
  • 1 wurstel grande (Circa 80g)
  • 2 Cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Pecorino Sardo
  • Aglio in polvere
  • 1 uovo intero
  • Sale
  • Origano

Procedimento:

– Sminuzzare i wurstel di pollo in pezzi molto piccoli.

Polpette ai wurstel

– Mettere in una ciotola ampia il macinato di carne.

– Aggiungere l’uovo, il sale, l’aglio in polvere e iniziare a mescolare il composto.
– Aggiungere anche il pecorino e continuare a mescolare.

Polpette ai wurstel composto

– Preparare una teglia foderata di carta da forno cosparsa con un filo di olio.

Polpette ai wurstel composto 2

– Quando il composto è ben amalgamato formare le polpette e prepararle sulla teglia.

Polpette ai wurstel pre cottura

– Pre riscaldare il forno (Ventilato) a 180° e cuocere per circa 40 minuti.

– 15 minuti prima della fine della cottura estrarre e girare le polpette sottosopra in modo tale da essere sicuri di avere una cottura uniforme e non rischiare di bruciare un lato.
– Suona il timer ! 40 minuti sono passati, estrarre le polpette ai wurstel dal forno e..

Polpette ai wurstel post cottura 3

Buon appetito !

Info:

Le uova che ho utilizzato nella ricetta sono LeNaturelle a guscio bianco.
Il sito del produttore è:
http://www.lenaturelle.it/

I Wurstel utilizzati sono di Pollo classici di AIA.
Il sito del produttore è:
http://www.aiafood.com/it

L’olio extravergine di oliva utilizzato è il Classico, gusto armonico della ditta Dececco.
Il sito del produttore è:
https://www.dececco.com/it_it/

L’aglio in polvere e l’origano utilizzati sono della ditta Cannamela.
Il sito del produttore è:
https://www.cannamela.it/it/home

Il pecorino Sardo utilizzato è il Perla Nera della ditta Argiolas.
Il sito del produttore è:
https://www.argiolasformaggi.com/shop/it/

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