Queste pizzette di pasta sfoglia sono davvero ideali per un antipasto o buffet sfizioso inoltre sono velocissime da preparare; un rotolo di pasta sfoglia alla mano e pochi altri ingredienti ricchi di gusto e il gioco è fatto ! In pochi minuti si prepara uno stuzzichino adatto a tutti, grandi e piccoli ! Un’idea simpatica adatta per tutte le occasioni.
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Scheda della ricetta:

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 15 Minuti
Tempo totale: 25 Minuti
Preparato per 2/3 persone
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (230 g)
- 100 g di formaggio edamer
- 70 g di salame
- Passata di pomodoro
- Origano e rosmarino
- Sale
Procedimento:
– Stendere il rotolo di pasta sfoglia rettangolare sul tavolo.
– Utilizzare un coppa pasta (in questo caso ne ho utilizzato uno di 7 cm di diametro) per ricavare delle porzioni circolari di pasta sfoglia.
– Stendere la passata di pomodoro.
– Sminuzzare in pezzi piccoli sia il formaggio sia il salame quindi metterli sopra ai dischetti di pasta sfoglia.
– Spolverizzare origano in polvere e sale qb.
– Preriscaldare il forno a 180 gradi quindi infornare e cuocere per 15 minuti.
– Passati i 15 minuti estrarre le pizzette di pasta sfoglia in quanto sono subito pronte da gustare belle calde.
Buon appetito a tutti !
Info:
La pasta sfoglia utilizzata è della Buitoni, rotolo da 230 g di pasta sfoglia rettangolare.
Il sito del produttore è: https://www.buitoni.it
La passata di pomodoro utilizzata è della ditta Agromonte.
Il sito del produttore è: http://www.agromonte.it/
L’origano utilizzato è della ditta Cannamela.
Il sito del produttore è: https://www.cannamela.it/it/home