Pizzette di pasta sfoglia

Queste pizzette di pasta sfoglia sono davvero ideali per un antipasto o buffet sfizioso inoltre sono velocissime da preparare; un rotolo di pasta sfoglia alla mano e pochi altri ingredienti ricchi di gusto e il gioco è fatto ! In pochi minuti si prepara uno stuzzichino adatto a tutti, grandi e piccoli ! Un’idea simpatica adatta per tutte le occasioni.

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Questa è la scheda della ricetta:

Pizzette di pasta sfoglia
Pizzette di pasta sfoglia

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 20 Minuti
Tempo totale: 30 Minuti
Preparato per 2/3 persone

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (230 g)
  • 100 g di formaggio edamer
  • 70 g di salame
  • Passata di pomodoro
  • Origano e rosmarino
  • Sale

Procedimento:

– Stendere il rotolo di pasta sfoglia rettangolare sul tavolo.

Pizzette di pasta sfoglia

– Utilizzare un coppa pasta (in questo caso ne ho utilizzato uno di 7 cm di diametro) per ricavare delle porzioni circolari di pasta sfoglia.

Pizzette di pasta sfoglia

– Stendere la passata di pomodoro.

Pizzette di pasta sfoglia

– Sminuzzare in pezzi piccoli sia il formaggio sia il salame quindi metterli sopra ai dischetti di pasta sfoglia.

Pizzette di pasta sfoglia

– Spolverizzare origano in polvere e sale qb.
– Preriscaldare il forno a 180 gradi quindi infornare e cuocere per 20 minuti.
– Passati i 20 minuti estrarre le pizzette di pasta sfoglia in quanto sono subito pronte da gustare belle calde.

Pizzette di pasta sfoglia

Buon appetito a tutti !

Info:

La pasta sfoglia utilizzata è della Buitoni, rotolo da 230 g di pasta sfoglia rettangolare.
Il sito del produttore è:
https://www.buitoni.it


La passata di pomodoro utilizzata è della ditta Agromonte.
Il sito del produttore è:
http://www.agromonte.it/

L’origano utilizzato è della ditta Cannamela.
Il sito del produttore è: https://www.cannamela.it/it/home

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