Patè di olive verdi

Ecco la nostra ricetta semplice e sfiziosa per preparare un gustoso patè di olive verdi, ottimo per guarnire crostini e bruschette ! E’ una salsa ricca di gusto nonostante sia composta da pochissimi ingredienti. Altro punto di forza di questa salsa è la sua semplicità in quanto per la sua preparazione basta solamente un frullatore quindi se cerchi un modo sfizioso e rapido per insaporire un antipasto, un primo piatto o magari un secondo piatto di carne dai un’occhiata a questa deliziosa preparazione.

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Scheda della ricetta:

Patè di olive verdi
Patè di olive verdi

Preparazione: 5 Minuti
Preparato per: 4 persone

Ingredienti:

  • 200 g di olive verdi denocciolate
  • 60 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 filetto di acciughe

Procedimento:

– Tritare le olive verdi denocciolate insieme al filetto di acciughe.

Patè di olive verdiPatè di olive verdi

– Aggiungere l’olio extravergine di oliva.
– Voilà, una preparazione velocissima, abbiamo terminato in quanto il patè di olive verdi è subito pronto per essere utilizzato.

Patè di olive verdi

Buon appetito a tutti !

Consigli:

Per evitare che il patè di olive verdi si deteriori e si asciughi perdendo il suo gusto e la sua consistenza caratteristici è consigliabile conservarlo completamente ricoperto da qualche centimetro di olio extravergine di oliva all’interno di un barattolo di vetro con chiusura a vite.

Info:

L’olio extravergine di oliva utilizzato è della ditta Frantoio Venturino.
Il sito del produttore è: http://www.frantoioventurino.com/

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2 commenti su “Patè di olive verdi”

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