Questa ricetta è ottima per preparare degli Involtini di tacchino con pancetta e scamorza al forno. Teneri involtini con un gustoso ripieno, un secondo piatto di carne facile e velocissimo adatto a tutte le occasioni, ancora più gustoso se accompagnato da patate al forno.
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Scheda della ricetta:

Preparazione: 20 Minuti
Cottura: 25 Minuti
Tempo totale: 45 Minuti
Preparato per 4 Persone
Ingredienti:
- 400 g di fettine di tacchino
- 200 g di pancetta
- 200 g di scamorza affumicata
- Origano
Procedimento:
– Iniziare il riscaldamento del forno a 180 gradi centigradi.
– Stendere sul banco da lavoro una fetta di pancetta successivamente aggiungere la carne di tacchino (nel caso le fette siano spesse si consiglia di assottigliarle con un batticarne).
– Stendere sulla carne una fetta di scamorza affumicata.
– Arrotolare la carne su se stessa e tenerla in posizione con degli stuzzicadenti.
– Spennellare gli involtini con una miscela di olio extravergine di oliva e origano.
– Depositare gli involtini su di leccarda debitamente ricoperta di apposita carta.
– Quando il forno ha raggiunto la temperatura procedere alla cottura per 20 minuti in modalità statica e altri 5 minuti in modalità ventilata per rendere più croccante e colorita la pancetta.
– Gli Involtini di tacchino con pancetta e scamorza sono pronti per essere portati in tavola !
Buon appetito !
Info:
L’olio extravergine di oliva utilizzato è il Classico, gusto armonico della ditta Dececco.
Il sito del produttore è: https://www.dececco.com/it_it/
La scamorza affumicata utilizzata è della ditta Vallelata.
Il sito del produttore è: http://www.vallelata.it/
L’origano utilizzato è della ditta Cannamela.
Il sito del produttore è: https://www.cannamela.it/it/home