Involtini di salmone e Philadelphia

Ecco un antipasto fresco con salmone affumicato facilmente preparabile, pronto in pochissimi minuti, super cremoso e saporito: Involtini di salmone e Philadelphia ! Ottimi anche come finger food da presentare ad un buffet questi involtini, grazie al loro caratteristico sapore e alla loro consistenza, saranno apprezzati proprio da tutti !

Ricorda che:
– Se vuoi lasciare un commento a questa ricetta, in fondo alla pagina puoi trovare il form per lasciarci la tua opinione.
– Per non perderti i futuri aggiornamenti del blog puoi iscriverti alla newsletter e, a fondo pagina, puoi trovare i link ai nostri profili social.

Se la ricetta ti piace condividila anche con i tuoi amici ! 🙂

Scheda della ricetta:

Involtini di salmone e Philadelphia
Involtini di salmone e Philadelphia

Preparazione: 10 Minuti

Ingredienti:

  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 confezione di formaggio spalmabile Philadelphia
  • Origano
  • Aneto in polvere
  • Succo di limone (opzionale)

Procedimento:

– Stendere il filetto di salmone affumicato sul banco e ricavarne delle strisce di larghezza 5 cm.

– Spalmare uniformemente su tutte le strisce il formaggio Philadelphia.

– Aggiungere una spolverata di origano.

– Arrotolare il salmone affumicato su se stesso, nel caso fermarlo con uno stuzzicadenti.

– Aggiungere in superficie una spolverata di aneto in polvere e qualche goccia di succo di limone.

– Questi saporiti e cremosi Involtini di salmone e Philadelphia affumicato sono pronti !

Buon appetito !

Info:

Il salmone affumicato utilizzato è della ditta KV Nordic.
Il sito dell’importatore del prodotto è: www.eurofood.it

676 Visualizzazioni
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.