Involtini di prosciutto cotto e scamorza

Se apprezzi gli antipasti freddi per la loro velocità di preparazione eccoti una facile ricetta che ti interesserà: Involtini di prosciutto cotto e scamorza ! Pronti in pochissimi minuti e preparabili con ingredienti alla portata di tutti sono ideali per un aperitivo saporito e gustoso soprattutto se accompagnati da delle succose olive.

Scheda della ricetta

Involtini di prosciutto cotto e scamorza
Involtini di prosciutto cotto e scamorza

Preparazione: 10 Minuti
Preparato per 16
Involtini

Ingredienti

  • 1 confezione di prosciutto cotto (100 g)
  • 1 confezione di scamorza affumicata (100 g)
  • Formaggio grattugiato
  • Pepe
  • Olive

Procedimento

– Iniziare tagliando le fette di prosciutto cotto a metà.

Involtini di prosciutto cotto e scamorza

– Aggiungere la fetta di scamorza affumicata quindi spolverizzare del formaggio grattugiato e un pizzico di pepe quindi arrotolare la fetta di prosciutto.

Involtini di prosciutto cotto e scamorzaInvoltini di prosciutto cotto e scamorza

– Tagliarla in 2 parti.

Involtini di prosciutto cotto e scamorza

– Procedere in questo modo con tutte le fette di prosciutto completando tutti gli involtini quindi portarli in tavola accompagnati da delle olive.

Involtini di prosciutto cotto e scamorza

Buon appetito !

Informazioni

Il prosciutto cotto utilizzato è della ditta Rovagnati.
Il sito del produttore è: https://www.rovagnati.it/

Conservazione:

Si suggerisce di consumare gli Involtini in giornata.

In conclusione

Se la nostra ricetta ti è stata utile e ti è piaciuta condividila con i tuoi amici, anche sui social; condividere è bello, è una forma di amore verso il prossimo.
Grazie per avere visitato il nostro blog di cucina, Ricette Facili e Buone ti augura una buona giornata. Alla prossima !

Valuta questa ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.