Se vuoi preparare un antipasto freddo sfizioso e molto versatile eccoti questa nostra ricetta adatta per l’occasione: Involtini di prosciutto cotto e Philadelphia, velocissimi da preparare, economici, molto versatili e super cremosi ! Questa ricetta ti permette di preparare un finger food che sarà apprezzato da tutti, grandi e piccoli inoltre la sua semplicità rende la sua preparazione affrontabile davvero da tutti.
Ricorda che:
– Se vuoi lasciare un commento a questa ricetta, in fondo alla pagina puoi trovare il form per lasciarci la tua opinione.
– Per non perderti i futuri aggiornamenti del blog puoi iscriverti alla newsletter e, a fondo pagina, puoi trovare i link ai nostri profili social.
Se la ricetta ti piace condividila anche con i tuoi amici ! 🙂
Scheda della ricetta:

Preparazione: 10 Minuti
Preparato per 16 Involtini
Ingredienti:
- 1 confezione di prosciutto cotto (100 g)
- 1 confezione di formaggio spalmabile Philadelphia
- Olive
Procedimento:
– Per prima cosa procedere tagliando le fette di prosciutto cotto a metà .
– Spalmare sulla fetta di prosciutto il formaggio Philadelphia.
– Arrotolare la fetta di prosciutto cotto su se stesso.
– A questo punto tagliare l’involtino a metà .
– Procedere con tutte le fette di prosciutto completando tutti gli involtini quindi portarli in tavola accompagnati da olive.
Buon appetito !
Info:
Il prosciutto cotto utilizzato è della ditta Rovagnati.
Il sito del produttore è: https://www.rovagnati.it/
Conservazione:
Si suggerisce di consumare gli Involtini in giornata.