Ghiaccioli all’anguria

Ghiaccioli all’anguria: questi ghiaccioli di frutta frullata senza zucchero sono particolarmente ricercati in estate in quanto super dissetanti e di facile preparazione inoltre, se si utilizza una anguria matura o una particolare tipologia di anguria zuccherata si potrà addirittura omettere l’utilizzo dello zucchero durante la preparazione in quanto questi ghiaccioli fatti in casa risulteranno già dolci al punto giusto. Con la nostra ricetta potrai preparare facilmente questi ghiaccioli economici e allo stesso sani !

Con le dosi degli ingredienti che trovi elencati in questa ricetta ho preparato 6 ghiaccioli da 80 ml l’uno.

Scheda della ricetta

Ghiaccioli all'anguria
Ghiaccioli all’anguria

Preparazione: 10 Minuti
Riposo: Dalle 4 alle 6 Ore in congelatore
Preparato per: 6 Ghiaccioli da 80 ml l’uno

Ingredienti

  • 450 g di anguria
  • 50 ml di latte (in questo caso latte intero)
  • Qualche goccia di succo di limone

Come preparare i Ghiaccioli all’anguria

– Come prima cosa taglio l’anguria e ne ricavo la polpa interna.

Ghiaccioli all'anguria

– Tolgo i semi, sia quelli scuri sia quelli più piccoli e chiari, taglio a pezzettini l’anguria e la metto nel boccale di un frullatore quindi procedo frullando per bene il tutto.

Ghiaccioli all'anguriaGhiaccioli all'anguria

– Aggiungo alla composizione il latte.

Ghiaccioli all'anguria

– Taglio un limone a metà e lo spremo quel tanto che basta per ricavarne giusto qualche goccia di succo quindi aggiungo il succo filtrato del limone all’anguria e al latte.
– Mescolo per bene il tutto con un cucchiaio.

Ghiaccioli all'anguriaGhiaccioli all'anguria

– Verso il composto all’interno degli stampini per ghiaccioli e metto il tutto nel congelatore per 4 / 6 ore per fare ghiacciare il tutto per bene.

Ghiaccioli all'anguriaGhiaccioli all'anguria

– Passato il tempo necessario estraggo i ghiaccioli dagli stampini, i succosi Ghiaccioli all’anguria si possono gustare !

Ghiaccioli all'anguria

Buona estate a tutti !

Conservazione

Essendo un prodotto che si conserva in congelatore, i Ghiaccioli all’anguria si possono tranquillamente conservare e consumare fino a 3 settimane dopo la loro preparazione.

Nel caso in cui l’anguria non sia particolarmente dolce basterà aggiungere alla composizione 40 / 50 g di zucchero semolato.

Informazioni

Il latte utilizzato è fornito da Granarolo.
Sito internet: https://www.granarolo.it/

In conclusione

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Grazie per avere visitato il nostro blog di cucina, Ricette Facili e Buone ti augura una buona giornata. Alla prossima !

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