Frittata ai wurstel. Questa è una variante della ricetta che era stata presentata in un altro post, quella con all’interno le zucchine. Anche in questo caso, questa versione risulta essere molto rapida sia da preparare sia da cuocere.
Se ti piacciono le frittate prova anche la versione alle zucchine e quella con verdure e mozzarella.
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Scheda della ricetta:

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 20 Minuti
Tempo totale: 30 Minuti
Preparato per 2 Persone
Ingredienti:
- 4 uova grandi
- 1 wurstel grande (80 g circa)
- 25 g di Grana Padano
- Aglio in polvere
- 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- Sale
Procedimento:
– Sminuzzare i wurstel con il coltello in pezzi molto piccoli.
– Aggiungere una spolverata di aglio in polvere, sale e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
– Aggiungere le 4 uova e mescolare fino a quando il composto non risulta essersi amalgamato completamente.
– Quando, controllando entrambe i bordi vediamo che risulta essere bella dorata allora sarà pronta da servire.
– Una volta che il fondo della frittata risulta essere cotto e staccato della pentola provvedere a ribaltare la frittata per cuocerla sull’altro lato alla stessa maniera.
– Quando, controllando entrambe i bordi vediamo che la frittata ai wurstel risulta essere bella dorata allora sarà pronta da servire.
Buon appetito !
Info:
Le uova che ho utilizzato nella ricetta sono LeNaturelle a guscio bianco.
Il sito del produttore è: http://www.lenaturelle.it/
I Wurstel utilizzati sono di Pollo classici di AIA.
Il sito del produttore è: http://www.aiafood.com/it
L’olio extravergine di oliva utilizzato è il Classico, gusto armonico della ditta Dececco.
Il sito del produttore è: https://www.dececco.com/it_it/