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Croissant di sfoglia con crema alle nocciole

Se hai a portata di mano un rotolo di pasta sfoglia rotondo allora ti consiglio di provare questa ricetta super veloce: Croissant di sfoglia con crema alle nocciole ! Una preparazione veloce ideale per preparare un dolce che andrà a ruba, croccante e goloso allo stesso tempo, adatto a tutti e spendibile in molteplici occasioni.

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Scheda della ricetta:

Croissant di sfoglia con crema alle nocciole
Croissant di sfoglia con crema alle nocciole

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 15 Minuti
Tempo totale: 25 Minuti

Ingredienti:

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • Crema di nocciole
  • Latte
  • Zucchero semolato

Procedimento:

– Accendere il forno e iniziarne il riscaldamento a 180 gradi centigradi.
– Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo in 8 spicchi.

Croissant di sfoglia con crema alle nocciole

– Per ogni spicchio depositare un cucchiaino di crema alla nocciola.

Croissant di sfoglia con crema alle nocciole

– Arrotolare la pasta sfoglia a partire dal bordo e andando verso il centro..

Croissant di sfoglia con crema alle nocciole

– Ripiegare le estremità del croissant in avanti, depositare i croissant su di una leccarda (mantenere la chiusura del croissant nella parte inferiore) quindi spennellarli con del latte e sparpagliare in superficie dello zucchero semolato.

Croissant di sfoglia con crema alle nocciole

– Quando il forno è arrivato in temperatura infornare e cuocere per 10 minuti in modalità statica e successivamente altri 5 in modalità ventilata.
– Al termine della cottura estrarre i Croissant di sfoglia con crema alle nocciole dal forno e depositarli su di una gratella per farli intiepidire.

Croissant di sfoglia con crema alle nocciole

Buon appetito a tutti !

Conservazione:

Per mantenere la fragranza dei Croissant di sfoglia con crema alle nocciole è consigliabile chiuderli all’interno di contenitori a chiusura ermetica. Utilizzando questo accorgimento sarà possibile conservare il prodotto in buone condizioni al massimo per 2 giorni.

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