Se ti piace il salame e vorresti accomunarlo alle uova per preparare un antipasto super gustoso e diverso dal solito dai un’occhiata a questa ricetta: Cestini di salame e uova ! Pronti in pochissimo tempo, caratteristici e ricchi di sapore, adatti ad ogni occasione. Tutto quello che ti serve per iniziarne la preparazione è una leccarda per la cottura dei muffin che ti permetterà di garantire ai cestini la loro caratteristica forma.
Ricorda che:
– Se vuoi lasciare un commento a questa ricetta, in fondo alla pagina puoi trovare il form per lasciarci la tua opinione.
– Per non perderti i futuri aggiornamenti del blog puoi iscriverti alla newsletter e, a fondo pagina, puoi trovare i link ai nostri profili social.
Se la ricetta ti piace condividila anche con i tuoi amici ! 🙂
Scheda della ricetta:

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 20 Minuti
Tempo totale: Circa 30 Minuti
Preparato per 5 Cestini
Ingredienti:
- 100 g di salame a fette
- 5 uova grandi
- 40 g formaggio a fette
- Origano
- Burro (per la teglia)
Procedimento:
– Accendere il forno ed iniziarne il riscaldamento a 180 gradi centigradi.
– Imburrare la teglia per muffin e disporre le fette di salame (5 per ogni cestino).
– Depositare sul fondo dei cestini del formaggio a fette spezzettato.
– Versare e mescolare l’uovo all’interno dei cestini quindi spolverizzare con origano.
– Quando il forno sarà arrivato in temperatura infornare e cuocere in modalità statica per 20 minuti.
– Passato il tempo necessario estrarre i Cestini di salame e uova e servire !
Buon appetito !
Info:
Le uova utilizzate sono della ditta Coccodi.
Il sito del produttore è: https://www.coccodi.it/