Carote aromatizzate. Questa ricetta è una variante che prevede l’utilizzo di condimenti alternativi. In questo caso ho utilizzato origano, grana padano, aglio in polvere e mortadella a pezzi. Nonostante la varietà dei condimenti è una ricetta molto facile la cui preparazione richiede pochissimo tempo.
Ricorda che:
– Se vuoi lasciare un commento a questa ricetta, in fondo alla pagina puoi trovare il form per lasciarci la tua opinione.
– Per non perderti i futuri aggiornamenti del blog puoi iscriverti alla newsletter e, a fondo pagina, puoi trovare i link ai nostri profili social.
Se la ricetta ti piace condividila anche con i tuoi amici ! 🙂
Scheda della ricetta:

Preparazione: 15 Minuti
Cottura: 20 Minuti
Tempo totale: 35 Minuti
Preparato per 4 Persone
Ingredienti:
- 800 g di carote
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 50 g di mortadella
- Aglio in polvere
- Grana padano
- Sale
- Origano
Procedimento:
– Sminuzzare le carote al coltello in pezzi piccoli.
– Mettere in una padella l’olio, le carote appena sminuzzate e iniziare la cottura a fuoco medio avendo cura di mescolare spesso la preparazione.
– Aggiungere il sale, origano, l’aglio in polvere e la mortadella strappata a pezzi grossi quindi iniziare la cottura.
– Quando si è prossimi alla fine del periodo di cottura delle carote aggiungere anche il grana padano che con il calore si scioglierà.
E’arrivato il momento di servire le carote aromatizzate presentate in questa versione piuttosto alternativa.
Buon appetito !
Info:
L’olio extravergine di oliva utilizzato è il Classico, gusto armonico della ditta Dececco.
Il sito del produttore è: https://www.dececco.com/it_it/
L’origano utilizzato è della ditta Cannamela.
Il sito del produttore è: https://www.cannamela.it/it/home