Bruschette con wurstel e cipolla

Questo pomeriggio volevamo preparare un antipasto velocissimo e allo stesso tempo gustoso con i pochi ingredienti che avevamo a disposizione tra i quali la cipolla bianca quindi abbiamo preparato queste bruschette con wurstel e cipolla ! Prendi qualche fetta di pane casereccio da utilizzare come base e aggiungi pochi altri ingredienti che ti elenchiamo qui di seguito ed il gioco è fatto. Solo 5 minuti per prepararle e poi si tratta solo di attendere qualche minuto, giusto il tempo necessario per la cottura, poi si potrà gustare questo antipasto sfizioso, che potrai servire in molteplici occasioni.

Troverai altre sfiziose ricette per la preparazione di gustose bruschette nella nostra Raccolta.

Scheda della ricetta

Bruschette con wurstel e cipolla
Bruschette con wurstel e cipolla

Preparazione: 5 Minuti
Cottura: 15 Minuti
Tempo totale: Circa 20 Minuti
Preparato per 4 bruschette

Ingredienti

  • 4 fette grandi di pane casereccio oppure pane in cassetta
  • Cipolla bianca
  • 1 wurstel grande di pollo (circa 80 g)
  • Passata di pomodoro
  • Formaggio grattugiato
  • Sale fino
  • Origano

Procedimento

– Accendere il forno ad una temperatura di 200 gradi centigradi.
– Tagliare le fette di pane quindi cospargerle di passata di pomodoro.
– Tagliare a rondelle la cipolla e aggiungerla sul pane.

Bruschette con wurstel e cipolla

– Con l’aiuto di un coltello ridurre in pezzettini il wurstel e sparpagliarlo grossolanamente sulla superficie.
– Spolverizzare con del formaggio grattugiato e con dell’origano in superficie quindi aggiungere un pizzico di sale.

Bruschette con wurstel e cipolla

– Quando il forno sarà arrivato in temperatura infornare e cuocere il tutto per 15 minuti in modalità statica.
– Estrarre le bruschette e, come di consueto, lasciare leggermente intiepidire prima di servire.
– Queste velocissime e gustose Bruschette con wurstel e cipolla sono pronte !

Bruschette con wurstel e cipolla

Buon appetito !

Conservazione

Per mantenere la fragranza delle Bruschette con wurstel e cipolla è consigliabile conservarle in frigorifero all’interno di appositi contenitori ermetici e scaldarle in forno quando necessario.

Informazioni

L’origano in polvere utilizzato è della ditta Cannamela.
Sito internet: https://www.cannamela.it/it/home

I wurstel utilizzati sono della ditta Aia.
Sito internet: https://www.aiafood.com/it

In conclusione

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Grazie per avere visitato il nostro blog di cucina, Ricette Facili e Buone ti augura una buona giornata. Alla prossima !

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