Bruschette con ricotta e acciughe

Queste Bruschette con ricotta e acciughe sono uno sfizioso e appetitoso antipasto preparato con ricotta senza cottura. Sono delle bruschette sfiziose che si preparano velocemente in quanto per la loro preparazione non è necessario l’utilizzo del forno, basterà solamente tostare le fette di pane mettendole in padella e posizionandole sul fornello e poi procedere all’aggiunta degli altri ingredienti. La ricotta di bufala rende il tutto super cremoso e, insieme all’utilizzo delle noci, aggiunge una nota di sapore in più a queste fantastiche bruschette !

Troverai altre sfiziose ricette per la preparazione di gustose bruschette nella nostra Raccolta.

Ricorda che:
– Se vuoi lasciare un commento a questa ricetta, in fondo alla pagina puoi trovare il form per lasciarci la tua opinione.
– Per non perderti i futuri aggiornamenti del blog puoi iscriverti alla newsletter e, a fondo pagina, puoi trovare i link ai nostri profili social.

Se la ricetta ti piace condividila anche con i tuoi amici ! 🙂

Scheda della ricetta:

Bruschette con ricotta e acciughe
Bruschette con ricotta e acciughe

Preparazione: 5 Minuti
Cottura: 10 Minuti
Tempo totale: 15 Minuti
Preparato per 6 bruschette

Ingredienti:

Ricetta Bruschette con ricotta e acciughe

– Recupero del pane casereccio e ne taglio 6 fette.

Bruschette con ricotta e acciughe

– Metto le fette di pane in un padellino e accendo il fornello quindi proseguo nello scaldare il pane fino a quando tutte le fette sono ben dorate da ambo i lati.

Bruschette con ricotta e acciugheBruschette con ricotta e acciughe

– Spalmo la ricotta di bufala sulla superficie di ogni fetta.

Bruschette con ricotta e acciughe

– Aggiungo i filetti di acciughe.

Bruschette con ricotta e acciughe

– Riduco le noci in piccoli pezzi quindi le distribuisco sulla superficie delle varie bruschette infine aggiungo una spolverata di origano.


Bruschette con ricotta e acciughe

– Le cremose e appetitose Bruschette con ricotta e acciughe sono pronte per essere gustate !

Bruschette con ricotta e acciughe

Buon appetito !

Conservazione delle Bruschette con ricotta e acciughe

Se non consumate subito è consigliabile riporre le Bruschette con ricotta e acciughe in frigorifero all’interno di appositi contenitori ermetici.

Info:

L’origano in polvere utilizzato è della ditta Cannamela.
Il sito del produttore è: https://www.cannamela.it/it/home


La ricotta di bufala utilizzata è della ditta Spinosa.
Il sito del produttore è: https://www.spinosaspa.com/

712 Visualizzazioni
Please follow and like us:
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.