Bruschette con Philadelphia prosciutto e olive

Questa mattina eravamo in vena di preparare qualcosa di rapido e sfizioso da gustare come antipasto quindi pane casereccio alla mano e siamo partiti col preparare le Bruschette con Philadelphia prosciutto e olive ! Il contrasto tra la croccantezza del pane e la cremosità del formaggio spalmabile philadelphia rende questo antipasto sfizioso molto piacevole da gustare inoltre l’aggiunta del prosciutto cotto scaldato in padella che diventa bello croccante e delle olive verdi rendono il gusto di queste deliziose bruschette ancora più super !

Troverai altre sfiziose ricette per la preparazione di gustose bruschette nella nostra Raccolta.

Scheda della ricetta

Bruschette con Philadelphia prosciutto e olive
Bruschette con Philadelphia prosciutto e olive

Preparazione: 5 Minuti
Cottura: 10 Minuti
Tempo totale: 15 Minuti
Preparato per 4 bruschette

Ingredienti

  • 4 fette grandi di pane casereccio oppure pane in cassetta
  • 1 confezione di formaggio spalmabile Philadelphia
  • 100 g di prosciutto cotto
  • q.b. Olive verdi denocciolate
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Origano in polvere

Ricetta Bruschette con Philadelphia prosciutto e olive

– Preparare 4 fette di pane casereccio, baguette o pane pugliese.

Bruschette con Philadelphia prosciutto e olive

– Fare tostare il pane in una padella a fuoco medio per 5 minuti da ambo i lati fino a quando non si sarà ben brunito.

Bruschette con Philadelphia prosciutto e olive

– Spalmare il formaggio Philadelphia sul pane.

Bruschette con Philadelphia prosciutto e olive

– Scaldare il prosciutto cotto nella padella per qualche minuto fino a quando sarà bello colorato e croccante.
– A questo punto mettere il prosciutto sul pane e le olive tagliate.
– Spolverizzare dell’origano in superficie e un pizzico di sale.
– Le velocissime e gustosissime Bruschette con Philadelphia prosciutto e olive sono pronte !

Bruschette con Philadelphia prosciutto e olive

Buon appetito !

Conservazione

Per mantenere la fragranza di queste sfiziose bruschette senza forno è consigliabile conservarle in frigorifero all’interno di appositi contenitori ermetici e scaldarle in forno quando necessario.

Informazioni

L’origano in polvere utilizzato è della ditta Cannamela.
Sito internet: https://www.cannamela.it/it/home

In conclusione

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Grazie per avere visitato il nostro blog di cucina, Ricette Facili e Buone ti augura una buona giornata. Alla prossima !

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