Bruschette con peperoni e cipolla

Se anche a te, proprio come a me, piacciono i peperoni e hai a portata di mano qualche fetta di pane casereccio, pane pugliese oppure baguette potresti facilmente preparare queste bruschette con peperoni e cipolla ! Si preparano in pochissimo tempo ma non per questo sono povere di sapore, anzi ! L’abbinamento con la cipolla rende queste bruschette al forno ancora più rustiche e saporite ! E’ un antipasto a base di verdure molto versatile che può essere anche gustato a temperatura ambiente !

Troverai altre sfiziose ricette per la preparazione di gustose bruschette nella nostra Raccolta.

Scheda della ricetta

Bruschette con peperoni e cipolla
Bruschette con peperoni e cipolla

Preparazione: 15 Minuti
Cottura: 15 Minuti
Tempo totale: Circa 30 Minuti
Preparato per 4 bruschette

Ingredienti

Come preparare le Bruschette con peperoni e cipolla

– Accendere il forno ad una temperatura di 200 gradi centigradi.
– Pulire e mondare il peperone, tagliarlo a listarelle e farlo rosolare per 5 minuti circa a fuoco vivace in padella insieme ad un filo di olio e ad uno spicchio di aglio tagliato a pezzetti.


Bruschette con peperoni e cipolla

– Tagliare il pane a fette quindi cospargerlo di passata di pomodoro.
– Tagliare a listelli anche la cipolla e aggiungerla sul pane.

Bruschette con peperoni e cipolla

– Aggiungere quindi il peperone alla composizione.
– Spolverizzare con del formaggio grattugiato e con dell’origano in superficie quindi aggiungere un pizzico di sale.

Bruschette con peperoni e cipolla

– Quando il forno sarà arrivato in temperatura infornare e cuocere il tutto per 15 minuti in modalità statica.
– Estrarre le bruschette e, come di consueto, lasciare leggermente intiepidire prima di servire.
– Queste velocissime e gustose Bruschette con peperoni e cipolla sono pronte !

Bruschette con peperoni e cipolla

Buon appetito !

Conservazione

Per mantenere la fragranza delle Bruschette con peperoni e cipolla è consigliabile conservarle in frigorifero all’interno di appositi contenitori ermetici e scaldarle in forno quando necessario.

Informazioni

L’origano in polvere utilizzato è della ditta Cannamela.
Sito internet: https://www.cannamela.it/it/home

In conclusione

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