Currently set to Index
Currently set to Follow

Bruschette con patè di olive e philadelphia

Per preparare l’antipasto di oggi ci abbiamo messo davvero pochissimo tempo in quanto avevamo già in casa tutti gli ingredienti che ci servivano ovvero il pane (casereccio , baguette o pane in cassetta vanno tutti benissimo) e il patè di olive verdi. Ingredienti alla mano abbiamo deciso di preparare delle gustose bruschette con patè di olive e philadelphia. Come dicevo, semplici da preparare, veloci in quanto per preparare il patè basta solo un frullatore e nient’altro e ricche di gusto. Ottime per iniziare un pranzo o una cena con un antipasto dal gusto accattivante.


Ricorda che:
– Se vuoi lasciare un commento a questa ricetta, in fondo alla pagina puoi trovare il form per lasciarci la tua opinione.
– Per non perderti i futuri aggiornamenti del blog puoi iscriverti alla newsletter e, a fondo pagina, puoi trovare i link ai nostri profili social.

Se la ricetta ti piace condividila anche con i tuoi amici ! 🙂

Scheda della ricetta:

Bruschette con patè di olive e philadelphia
Bruschette con patè di olive e philadelphia

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 7 Minuti
Tempo totale: circa 20 minuti
Preparato per: 4 bruschette

Ingredienti:

Procedimento:

– Tagliare a fette il pane casereccio o, nel caso fosse presente, il pane in cassetta.

Bruschette con patè di olive e philadelphia

– Spalmare il formaggio philadelphia.

Bruschette con patè di olive e philadelphia

– Aggiungere il patè di olive.

Bruschette con patè di olive e philadelphia

– Spolverizzare con origano e un pizzico di sale.

Bruschette con patè di olive e philadelphia

– Preparare una teglia da forno debitamente ricoperta di carta apposita.

Bruschette con patè di olive e philadelphia

– Accendere il forno e scaldare a 200 gradi, quando in temperatura, cuocere per 7 minuti in modalità ventilata.

– Al termine della cottura estrarre le bruschette con patè di olive e philadelphia, attendere che si siano leggermente raffreddate quindi servirle.

Bruschette con patè di olive e philadelphia

Buon appetito a tutti !

Conservazione:

Per mantenere la fragranza delle bruschette con patè di olive e philadelphia è consigliabile conservarle in frigorifero e scaldarle in forno quando necessario. E’ possibile utilizzare anche il forno microonde per scaldarle ma bisogna solo avere l’accortezza di non salire molto con la temperatura per evitare di seccare troppo il pane. nel giro di pochi secondi.

Info:

L’origano in polvere utilizzato è della ditta Cannamela.
Il sito del produttore è: https://www.cannamela.it/it/home


Il formaggio spalmabile Philadelphia è della ditta Mondelez.
Il sito del produttore è: https://www.mondelezinternational.com/

270 Visualizzazioni
 

2 commenti su “Bruschette con patè di olive e philadelphia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *