Bruschette con mozzarella prosciutto e zucchine

Due fette di pane casereccio e pochi altri ingredienti e prepari queste gustose bruschette con mozzarella prosciutto e zucchine ! E’ un antipasto velocissimo, diverso dal solito, che si prepara in pochissimo tempo inoltre risulta essere particolarmente economico ma sfizioso, anche in questo caso, un antipasto ottimo mangiato così oppure scaldato in forno.

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Scheda della ricetta:

Bruschette con mozzarella prosciutto e zucchine
Bruschette con mozzarella prosciutto e zucchine

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 15 Minuti
Tempo totale: Circa 25 Minuti
Preparato per 4 bruschette

Ingredienti:

Procedimento:

– Accendere il forno ad una temperatura di 180 gradi centigradi.
– Tagliare il pane a fette.
– Tagliare la mozzarella di misura e aggiungerla al pane.
– Aggiungere anche il prosciutto a pezzettini.
– Tagliare la zucchina a listarelle sottili e metterla in cima alla preparazione.
– Spolverizzare dell’origano in superficie.


Bruschette con mozzarella prosciutto e zucchine

– Mettere le bruschette su di una teglia da forno ricoperta di apposita carta.

– Quando il forno sarà arrivato in temperatura aggiungere un filo di olio extravergine di oliva in superficie, infornare e cuocere il tutto per 15 minuti in modalità statica.
– Estrarre le bruschette e, come di consueto, lasciare leggermente intiepidire prima di servire.
– Le bruschette con mozzarella prosciutto e zucchine sono pronte !

Bruschette con mozzarella prosciutto e zucchine

Buon appetito !

Conservazione:

Per mantenere la fragranza delle Bruschette con mozzarella prosciutto e zucchine è consigliabile conservarle in frigorifero all’interno di appositi contenitori ermetici e scaldarle in forno quando necessario.

Altre ricette:

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Info:

L’origano in polvere utilizzato è della ditta Cannamela.
Il sito del produttore è: https://www.cannamela.it/it/home


L’olio extravergine di oliva utilizzato è della ditta Frantoio Venturino.
Il sito del produttore è: http://www.frantoioventurino.com/

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