Bruschette con funghi e salsiccia

Se hai a portata di mano dei funghi surgelati e della salsiccia e li vorresti utilizzare per preparare delle bruschette facili senza l’utilizzo del forno eccoti la nostra ricetta quotidiana: Bruschette con funghi e salsiccia ! Preparate utilizzando una base di pane casereccio tagliato a fette che, grazie alla sua consistenza, ben si presta a questo genere di preparazioni. Sono ideali per dare un tocco rustico al tuo pranzo oppure per fare una merenda ricca di gusto.

Troverai altre sfiziose ricette per la preparazione di gustose bruschette nella nostra Raccolta.

Scheda della ricetta

Bruschette con funghi e salsiccia
Bruschette con funghi e salsiccia

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 15 Minuti
Tempo totale: 25 Minuti
Preparato per 4 bruschette

Ingredienti

  • 4 fette grandi di pane casereccio oppure pane in cassetta
  • 150 grammi di funghi surgelati
  • 150 grammi di salsiccia
  • 1 confezione di formaggio spalmabile Philadelphia
  • Olio extravergine di olive
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Origano in polvere

Ricetta Bruschette con funghi e salsiccia

– Tagliare 4 fette di pane casereccio, baguette o pane pugliese ed abbrustolirle in una padella bella calda.

Bruschette con funghi e salsiccia

– Mettere in una padella i funghi surgelati che in precedenza saranno stati fatti scongelare, l’aglio e iniziare a scaldare per qualche minuto il tutto sul fornello.

Bruschette con funghi e salsiccia

– Aggiungere la salsiccia, il sale fino ed un pizzico di pepe nero quindi fare soffriggere il tutto fino a quando la salsiccia sarà ben colorita e croccante.

Bruschette con funghi e salsicciaBruschette con funghi e salsiccia

– Spalmare sulle fette di pane il formaggio Philadelphia.

Bruschette con funghi e salsiccia

– Aggiungere sul pane anche il soffritto che abbiamo preparato poco fa.
– Infine aggiungere una spolverata di origano in superficie.
– Le nostre rustiche e saporite bruschette sono pronte !

Buon appetito !

Conservazione

Per salvaguardare la fragranza di queste sfiziose bruschette senza forno è consigliabile conservarle in frigorifero all’interno di appositi contenitori ermetici e scaldarle in forno quando necessario.

Informazioni

L’origano in polvere utilizzato è della ditta Cannamela.
Sito internet: https://www.cannamela.it/it/home

In conclusione

Se la nostra ricetta ti è stata utile e ti è piaciuta condividila con i tuoi amici, anche sui social; condividere è bello, è una forma di amore verso il prossimo.
Grazie per avere visitato il nostro blog di cucina, Ricette Facili e Buone ti augura una buona giornata. Alla prossima !

Valuta questa ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.