Bruschette con crema di piselli e prosciutto

Approfittando della presenza della nostra crema di piselli e del fidatissimo pane casereccio abbiamo preparato questo sfiziosissimo antipasto: bruschette con crema di piselli e prosciutto ! Anche in questo caso, super veloce, super facile e davvero molto gustoso, ottimo in ogni circostanza e gustosissimo consumato anche così com’è senza essere scaldato !

Puoi trovare le altre sfiziose ricette di Bruschette fatte in casa QUI

Ricorda che:
– Se vuoi lasciare un commento a questa ricetta, in fondo alla pagina puoi trovare il form per lasciarci la tua opinione.
– Per non perderti i futuri aggiornamenti del blog puoi iscriverti alla newsletter e, a fondo pagina, puoi trovare i link ai nostri profili social.

Se la ricetta ti piace condividila anche con i tuoi amici ! 🙂

Scheda della ricetta:

Bruschette con crema di piselli e prosciutto
Bruschette con crema di piselli e prosciutto

Preparazione: 5 Minuti
Cottura: 15 Minuti
Tempo totale: Circa 20 Minuti
Preparato per 4 bruschette

Ingredienti:

Procedimento:

– Accendere il forno ad una temperatura di 180 gradi centigradi.
– Tagliare il pane a fette.
– Spalmare la crema di piselli.
– Sminuzzare al coltello il prosciutto cotto quindi aggiungerlo in superficie.
– Spolverizzare del formaggio grattugiato e dell’origano.

Bruschette con crema di piselli e prosciutto

– Mettere le bruschette su di una teglia da forno ricoperta di apposita carta.
– Quando il forno sarà arrivato in temperatura aggiungere un filo di olio extravergine di oliva in superficie, infornare e cuocere il tutto per 15 minuti in modalità statica.
– Estrarre le bruschette e, come di consueto, lasciare leggermente intiepidire prima di servire.
– Le gustose bruschette con crema di piselli e prosciutto sono pronte !

Bruschette con crema di piselli e prosciutto

Buon appetito !

Conservazione:

Per mantenere la fragranza delle Bruschette con crema di piselli e prosciutto è consigliabile conservarle in frigorifero all’interno di appositi contenitori ermetici e scaldarle in forno quando necessario.

Altre ricette:

Se ti interessano altre ricette di bruschette: https://www.ricettefaciliebuone.it/tag/bruschette-fatte-in-casa/

Info:

L’origano in polvere utilizzato è della ditta Cannamela.
Il sito del produttore è: https://www.cannamela.it/it/home


L’olio extravergine di oliva utilizzato è della ditta Frantoio Venturino.
Il sito del produttore è: http://www.frantoioventurino.com/

680 Visualizzazioni
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.