Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

Ecco un altro sfizioso modo di utilizzare la nostra crema di patate: la sua consistenza è tale da potere essere facilmente utilizzata anche per preparare queste sfiziose e appetitose bruschette quindi, pane casereccio alla mano, abbiamo preparato queste bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel. Ottime per un veloce spuntino pomeridiano, queste bruschette sono davvero molto gustose, la consistenza e il sapore della crema di patate rende al palato il tutto ancora più accattivante.

Troverai altre sfiziose ricette per la preparazione di gustose bruschette nella nostra Raccolta.

Scheda della ricetta

Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel
bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 15 Minuti
Tempo totale: Circa 25 Minuti
Preparato per 4 bruschette

Ingredienti

Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

– Prendere il pane e ricavarne delle fette piuttosto spesse.

Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

– Spalmare sulle fette di pane la crema di patate.

Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

– Tagliare a pezzi la mozzarella e aggiungerla alla composizione.

Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

– Tagliare anche i wurstel in piccoli pezzetti con un coltello e aggiungerli alle bruschette quindi aggiungere sulla superficie una spolverata di pepe nero ed origano polvere e, per finire, un giro di olio extravergine di oliva.

Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstelBruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

– Mettere le bruschette su di una teglia da forno ricoperta di apposita carta quindi accendere il forno e scaldare ad una temperatura di 180 gradi centigradi.
– Quando il forno è arrivato in temperatura infornare e cuocere il tutto per 15 minuti in modalità statica.
– Estrarre le bruschette e lasciare leggermente intiepidire prima di servire.
– Le bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel sono pronte !

Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

Buon appetito !

Conservazione

Per mantenere la fragranza di queste deliziose e saporite bruschette al forno è consigliabile conservarle in frigorifero all’interno di appositi contenitori ermetici e scaldarle in forno quando necessario.

Informazione

L’olio extravergine di oliva utilizzato è della ditta Frantoio Venturino.
Sito internet: http://www.frantoioventurino.com/

L’origano in polvere utilizzato è della ditta Cannamela.
Sito internet: https://www.cannamela.it/it/home

In conclusione

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Grazie per avere visitato il nostro blog di cucina, Ricette Facili e Buone ti augura una buona giornata. Alla prossima !

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