Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

Ecco un altro sfizioso modo di utilizzare la nostra crema di patate: la sua consistenza è tale da potere essere facilmente utilizzata anche per preparare queste sfiziose bruschette quindi, pane casereccio alla mano, abbiamo preparato queste bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel. Ottime per un veloce spuntino, queste bruschette sono davvero molto golose infatti la consistenza e il sapore della crema di patate rende il tutto ancora più accattivante.

Puoi trovare le altre sfiziose ricette di Bruschette fatte in casa QUI

Ricorda che:
– Se vuoi lasciare un commento a questa ricetta, in fondo alla pagina puoi trovare il form per lasciarci la tua opinione.
– Per non perderti i futuri aggiornamenti del blog puoi iscriverti alla newsletter e, a fondo pagina, puoi trovare i link ai nostri profili social.

Se la ricetta ti piace condividila anche con i tuoi amici ! 🙂

Scheda della ricetta:

Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel
bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

Preparazione: 10 Minuti
Cottura: 15 Minuti
Tempo totale: Circa 25 Minuti
Preparato per 4 bruschette

Ingredienti:

Procedimento:

– Tagliare il pane a fette.

Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

– Spalmare la crema di patate.

Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

– Tagliare a pezzi la mozzarella e aggiungerla alla composizione.

Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

– Tagliare anche i wurstel in piccoli pezzetti e aggiungerli alle bruschette quindi aggiungere una spolverata di pepe ed origano in superficie e, per finire, un giro di olio extravergine di oliva.

Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstelBruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

– Mettere le bruschette su di una teglia da forno ricoperta di apposita carta quindi accendere il forno e scaldare ad una temperatura di 180 gradi centigradi.
– Quando il forno è arrivato in temperatura infornare e cuocere il tutto per 15 minuti in modalità statica.
– Estrarre le bruschette e lasciare leggermente intiepidire prima di servire.
– Le bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel sono pronte !

Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel

Buon appetito !

Conservazione:

Per mantenere la fragranza delle Bruschette con crema di patate mozzarella e wurstel è consigliabile conservarle in frigorifero all’interno di appositi contenitori ermetici e scaldarle in forno quando necessario.

Altre ricette:

Se ti interessano altre ricette di bruschette: https://www.ricettefaciliebuone.it/tag/bruschette-fatte-in-casa/

Info:

L’olio extravergine di oliva utilizzato è della ditta Frantoio Venturino.
Il sito del produttore è: http://www.frantoioventurino.com/


L’origano in polvere utilizzato è della ditta Cannamela.
Il sito del produttore è: https://www.cannamela.it/it/home

696 Visualizzazioni
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.